IMG_5728dahu.JPG  

店名:花間集

地址:苗栗縣大湖鄉富興村9鄰2-9號

電話:037-991525

營業時間:AM8:00~PM6:00

到大湖採草莓 (草莓篇) 花間集就在草莓文化館和大湖酒莊旁邊

有一個很大型的停車場,用餐500以上可以折抵50元停車費(記次收費 單次50)

IMG_5613dahu.JPG

這是點餐窗口,也是製作冰品的小廚房(很有歐式風格的木造小屋)

IMG_5611dahu.JPG   

主要用餐建築(老闆花很多心思裝飾他的餐廳)

IMG_5686dahu.JPG IMG_5687dahu.JPG 

室內的設計很簡單,可是裝飾很華麗,感覺就很歐洲鄉村小木屋內會有的擺飾。             室內的吊燈,好像在紙箱王有看過類似的設計。

IMG_5688dahu.JPG 

IMG_5689dahu.JPG IMG_5692dahu.JPG 

裝飾品多到用櫃子來擺放,不過稍嫌有點雜亂,也許是要陳列來販售吧!

IMG_5693dahu.JPG 

室內牆壁是木頭刷上不完整的白色油漆,讓整體有不完整個協調,很鄉村老舊的風格。

IMG_5694dahu.JPG 

讓這家餐廳發光發熱的招牌,草莓牛奶雪花冰

分成一人份100(限外帶)不過好像現在不限了    --->我覺得兩個人合吃就差不多了,畢竟草莓產季都是冷冷的秋冬季

      兩人份180                                           --->我覺得可以三四個人吃

      八人份500

IMG_5695dahu.JPG 

IMG_5700dahu.JPG 

IMG_5706dahu.JPG 

IMG_5707dahu.JPG 

IMG_5712dahu.JPG 

炸豬排

IMG_5715dahu.JPG 

草莓奶油義大利麵  (說真的不好吃 感覺應是要加入草莓,整個就是怪..當然這是個人感覺)

IMG_5719dahu.JPG 

焗烤草莓奶油海鮮飯  (還可以,我很想建議店家,只要出草莓餐點只要冰就好)

IMG_5720dahu.JPG 

焗烤的部分還蠻不錯的

IMG_5723dahu.JPG 

這個草莓的米粒,雖然是粉紅色,可是有草莓香氣,沒有草莓口感,還可以

IMG_5725dahu.JPG 

草莓牛肉火鍋 (我整個吃到快吐,實在吃太多東西了,早知道不要點,不過湯頭,肉,都算不錯)  熱的草莓也很特殊,"酸甜燙"在舌頭上面,特別

IMG_5726dahu.JPG 

火鍋裡面也要有草莓

IMG_5727dahu.JPG  

連醬料都有草莓

IMG_5728dahu.JPG  

招牌,我覺得還是這個好吃,草莓牛奶雪花冰  ~~~好吃

雖然外面冷的要命,不過還是很多人願意穿著羽絨外套

吃這一碗冰,然後瘋狂發抖,帶著一個滿足的表情離開。果然是個無敵的產物阿!


另外到苗栗也可以安排一下(點圖進入)

IMG_5432mini.JPG     IMG_5618dahu.JPG  

     飛牛牧場一日遊               大湖採草莓

, , , ,

喇不U543 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()